Акробат

Внутри меня пустая полость,
Снаружи я покрыт весельем,
Какой то не такой, а то есть,
Как будто смазан сильным зельем.

Что заставляет на людях менятся,
Скрывать что Одиноко очень,
То яркой песней заливаться,
То Затихать по кнопке "Срочно".

И мне вообще не весело ни капли,
Когда смотрю на пары, на аллее,
Хотя я сам ступаю в свои грабли,
Как будто к кедам приклееные клеем.

Я спатыкаясь равновесие поймаю.
Как это делает наученный циркач.
И по канату Жизни я пройду, я это знаю.
Как птица пролечу на крышами богатых дач.

Холодным вечером осень наступает,
Мне завтра начинать свой 5 курс,
А одиночество никак не отпускает,
А лишь даёт мне дополнительный ресурс


Рецензии