Ритурнель о сирени
Ночами мерещится зимними,
И чудятся тихие звуки волшебных свирелей.
Дорожкою лунной
По небу иду темно-синему,
Играют мне звезды напевы на лучиках-струнах.
В мирах сновидений,
Кружась, принимают участие
Я, звезды, луна и лиловые гроздья сирени.
Ах, эти сирени!
Давно подарили на счастье мне
Волшебники Ветры и светлого Мая свирели!
Свидетельство о публикации №111111709204