Звуки Фортепьяно

Звуки фортепьяно,
Как шаги принцессы,
Милы и пьяны,
Как концовка пьесы,

Клавиши черные
клавиши Белые,
Аккорды минорные,
Мелодии смелые,

Заставвит задуматься,
Звук этот сладостный,
Дом или улица,
Любой станет радостным.

Взлететь ли в облака,
Спуститься ли на почву,
Дорога далека,
И пусть даже ночью,

Пианино в ушах
И фортепьяно,
Волосы на висках,
Мне с музыки пьяно

Слушать их вечно,
Думать о радостном,
Жить бесконечно,
В мире пакостном.


Рецензии