Заметки Полярника Ч2

И вот мы со Стёпой год уж как вместе,
Как соль и мука, как цельное тесто,
Работа,Пингвины,медведи и снег,
Желудок просит Ражаэлок-конфет.

Как он и сказал, один раз приезжали,
От холода бедные просто визжали,
Но встретил я там девушку Валю,
Как снег в +12, От Вали я таю,

Позвал её в гости, приехать должна,
Встреча мне эта, страсть как важна,
Влюбился,ребята,Влюбился,Капут!!!
Хочу её к нам,в наш снежный приют.

Ой ?тихо, там кто-то стучит по двЕри,
Надеюсь ,что это не дикие звери,
Пойду посмотрю,напишу чуть попозже,
Ох уж эти звери,с ними надо быть строже


Рецензии