Врачебная Тайна

Он подошёл в магнитофону,
И Медленно нажал на PLAY,
Включил громкую связь по телефону,
И закрыл крепко-накрепко дверь.

Он открыл в квартире все окна,
Отодвинул по-дальше кровать,
На улице было морко,
Ну а он,начал вдруг танцевать.

Танцевал как попало,
В такт совсем не попадал,
Что-то с полки верхней разбилось,упало,
Ну а он этого не замечал.

Не Заметил,Как вода закипела,
Не заметил,как солнце взошло,
Не заметил,как музыка пела,
не заметил,как стало свежо.

Он кричал какие-то звуки,
Непонятные мне и тебе,
Он до этого, жил умирая от скуки,
Держа мысли свои в голове.

...
...
...
Он был хороший,веселый ребёнок.
Имел добрый и радостный вид,
А теперь....болезнь перепонок,
Всему виной ужасный отит.

Он не слышит ни музыки, ни звуков,
Ему не помогут немецкие врачи,
Он не уверен увидит ли внуков,
Хоть как громко в окно не кричи.
...
...
...
Прибежали врачи и связали,
Положили его на кровать,
Уходя ему написали,
"Будешь ЖИТЬ,а не выживать"

Прошло немало лет,
И я уже не врач,
Включаю кнопкой POWER Tv-set.
А там поэт -Антон Семёныч Грач.

Мне имя это, очень уж известно,
Ведь это тот мальчишка,тот самый интригант,
И мне вдвойне приятно,даже лестно,
Что он теперь поэт,и прозы музыкант.

Судьба приносит нам ужасные страданья,
Они повсюду,Их стоит замечать.
Пройдя чрез них ,нас ждёт признанье,
А я лишь врач,готов лечить и исцелять


Рецензии