Superman

;И разрозится гром,содрагая Землю,
И упадут на листья капельки воды,
А я сижу и тихо себе внелю,
И ставлю на гитаре поудачнее лады.

А волосы мои,слегка Грязны от пота,
И руки от усталости Дрожат,
Но я пою,Опять неправильная нота,
Начну ещё снова повторять.

Растут усы,Растёт трава,
Всё в Мире как-то Прорастает,
Но не хватает многим,в том числе и мне,Ума,
Мой мозг меня за это не сильно уважает.

Читая книжки,слушая Шопена,
Игра на фортепьяно,Гитаре иль трубе,
Всё это делает из человека супермена,
Ведь Супермен не в теле - Супермен лишь в ГОЛОВЕ.


Рецензии