Страна Контрастов

Надоело писать о духовном,
Уже не популярно как-то,но
Напишу-ка про дворец с балконом,
Про фуршеты,пафос и вино.

Как гламурные девицы,лишь забавы ради,
Распивают водку, хенесси икс о,
Как мужчины их на Лэнкрузере,на Prada,
Напиваются всё этим же в говно.

Кто-то в это время мирно служит,
Многие мои друзья уж там,
Кто-то разгрузил вагоны, фуры.
Кто-то молится Лишь Богу, небесам.

Как-то мы живём не равно,
Это было, будет так всегда,
Кто-то на обед идёт по  ресторанам,
А кто-то достаёт чаёк из рюкзака.

У нас Россия - эт страна контрастов,
Которых очень много, всех не сосчитать,
Много нас :людей,бомжей и пидарастов
Но их, мне кажется и стоит уважать.

Они не обманули, не предали
Живут спокойно, злобы не тая,
Поэтому, подумайте,покуда рубль недадали.
Мимо бОмжа, иль инвалида проходя.;


Рецензии