О ней одной... такой..

;Нет просто времени всё выразить словами,
Не подобрать мне слов,эмоций ,кучу фраз,
Всё от того , что я влюблён,живу её устами.
Улыбки блеском, калейдоскопом ярких страз.

Не описать словами состояние это,
Не прокричать о том, что я люблю её,
Мне Не хватет в сердце пламенного света,
Всё для меня это в диковинку,новьё.

Не приласкать её,обнявши нежно,страстно,
Не прошептать на ушко дивные слова,
А я Влюблён, звучит-то как опасно.
Готов с ней  в горы ползать,строить города.

Я с ней хочу прожить, как можно дольше.
В глубокие морщины , глядя под конец.
Прожить быть может Латвии, иль в Польше.
Ну а пока на мне весит безбрачия венец.

Ну не везёт мне в жизни,Хоть убейте.
А перебором заниматься просто не хочу.
Вы лучше для меня из сплетен свитер сшейте,
От ваших слов кайфую я, торчу.

Теперь большое вам спасибо за вниманье.
Наверное названье немного не о том.
Спасибо за терпеньие,желанье, пониманье.
А если и влюблюсь, то расскажу на ушко вам.........потом)


Рецензии