Российская песенная эстрада на Октябрь 2007 г и др

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 809 18 of October 2007

«Российская песенная эстрада на Октябрь 2007 г
 и другие периоды нынешних лет»



Жалкое повизгивание ущербных душ -
Такова сейчас Российская эстрада.
Штрихи эмоций неполноценных чувст,
Сплошь инстинкты бала-маскарада...

Вся эта накипь сгинет, пропадёт:
Исчезнет, (то ж ведь, напускное...),
(нас будафория не манит, не зовёт...) -
Останется лишь истинно святое.

«Я не Люблю вас и Люблю!»
«Вы сладкий яд, Вы горькой мёд!»
И гамм волнующих Зарю  -
Нам дарит дивный небосвод...


18 октября 23007 г. (№ 809)


Рецензии