Моя Любимая И Единственная

Она одна меня счастливым делает,
Ухаживая,надо мною глумясь,
Она одна в меня истинно верует,
Ближе ко мне каждый день стремясь.

Ближе её никого не найду,
Пройду пески,моря пустыни,
Но только в дом родной зайду,
И чувсвую  запах \полыни.

Лишь она может сделать так,
Чтобы вокруг меня всё согревало,
Она любит меня не за что, просто так,
И этого почему-то ей мало.

Я люблю её, и стесняться  не буду,
Ибо чувсва мои всё сильней и сильней,
Приберусь и помою посуду.
Жить с тобой мне вдвойне веселей.

Вы наверно хотите знать,Кто эта дама?! 
Что пленила  сердце и мозг,
Это мама моя, просто мама,
Повелитель Ласки и розг

С любовью любимой...


Рецензии