ты мешаешь мне взлететь

- детка, это все что ты хотела знать? разве тебе нужно было знать только это?
я думал твои вопросы будут намного интереснее. я разочаровался в тебе сука. знаешь моя карьера Рок-звезды ведет меня вниз, а ты пытаешься тащить меня вверх. лучше брось, знаешь так будет проще, просто я сам лечу вниз, не падаю, я лечу туда. мне нечего делать наверху, там лишь спокойствие и скука. а я всегда предпочитал боль и страдания. знаешь ты дарила мне и Ад и Рай одновременно. а секс с тобой это что то вроде мясорубки, ты чувствуешь что остаешься целым и теряешь себя по кусочку. я терял свое сознание, срываясь и разрывая тело. я хотел стать истинной сущностью только с тобой, но ты сказала, что у тебя нет желания жить с уебком, который проклинает весь мир и горланит на сцене песни с не нормативной лексикой и плюс еще с извращенным содержанием. ну да, сучка, я такой. если ты святая то ****уй в церковь, а не трахайся с моими мозгами, мне ничего от тебя не надо. все что было нужно я давно взял. а твой вопрос, такой бредовый.
- хватит нести ахинею. скажи ты употребляешь наркотики?
- да, и что дальше? ты сдашь меня копам? или что? ну же!?
- я ухожу, ты самое большое дерьмо в которое я наступила и провела так много времени. пока.
- увидимся.
- никогда.
- врешь, я знаю.
она посмотрела на него испуганным взглядом, а он плюнул в сторону и улыбнулся белоснежными зубами. улыбка адского создания, что может быть страшнее?
конечно же мысли друзья мои!


Рецензии