Лицемеры и Лгуны

Настроил слух на нужную волну,
Такую,чтобы тупость пропускала,
Не буду слушать Лесть и ерунду.
А только то,что б уши мне ласкало.

Мне надоело,как кто-то за спиной,
Пускает яркие и пылкие насмешки,
Мне надоело,как кто-то чистый гной,
Выдавливает изо рта без спешки.

Мне надоело Лживое лицо людей,
Которые меня не любят ,а в лицо- улыбки.
Мне надоело сборище ****ей,
Приличности границы стали слишком зыбки.

Мне надоело  видеть сигареты,
В руках девчонок, малых и больших,
Мне надоело ждать тебя,ну где ты?
Но голос мой,не слышен он утих.

Мы - общество, и это забывать не нужно.
Пройдёте мимо раз?второго может и не быть.
Поэтому давайте,вместе, очень дружно.
В лицо всю правду будем  будем говорить.


Рецензии