Фотоальбом

Рассыпал всю память на скользком паркете,
Вспоминая моменты жизни моей и любви,
В каких местах побывал я на свете,
Кто были в те моменты мои визави.

То мой одноклассник, вот препод знакомый,
И те, кто всю жизнь рядом были со мной.
Багаж за плечами довольно весомый,
Я смело могу уходить на покой.

Достал фото Шестьдесят пятого года,
Вот дети мои, совсем сорванцы,
И я молодой, сытая морда,
А сейчас свожу лишь с концами концы.

А вот и жена: молодая красотка, 
Стоит у осинки в бирюзовом платке,
В Памяти всё: улыбка,походка,
И долгий труд на асфальтном катке.

И долго мы жили, наверно лет сорок,
Но небо позвало, и  Радость ушла,
Ожиданья момент -а он очень  долог
Без неё не хочу, моя пора подошла.

Внуки- прекрасные,Дети- чудесные,
Ксюша- директор,Коля - спортсмен ,
Пора уходить в края неизвестные,
Улетая наверх, оставляя память взамен.

Собрав фотографии со скользкого пола,
Он сложил по порядку в фотоальбом,
Чтобы дети через много лет снова,
Вспомни Маму,папу и Дом..........


Рецензии