Моя зуевка

Яркий солнца свет в окошко сильно светит,
Птички на кустах мне песенки поют,
Ох и нравятся мне песни лета эти
Ох и нравится домашний,зуевский уют.

А вокруг земля, деревья, мошки,
Перед глазами огород, парники, крыльцо.
Возле ног ютятся дворовЫе кошки.
Солнце ослепляет, обжигая мне лицо. 

Ветер свищет,срывая с деревьев листочки,
И гудит словно шмель-великан,
Я сижу и пишу эти строчки,
Глядя в окно, как немой истукан

Слышу музыку в чьих-то колонках,
Слышу гул ребятни,гул пилы.
Их дуэт в моих перепонках,
Создаёт волшебство красоты

... с теплотой и любовью к моей малой родине...


Рецензии