Бездарная - Бездарная Жизнь

Бездарно тратить время люди научились рано,
Сходить поесть, поработать, ванна,
Сходить на тусовку, выпить литр пива,
Бананы, водка, персики  и слива.

Никто не знает правильный ответ,
На сей вопрос: а правильно иль нет!?.
Бездарно провожать года, оно вам надо?.
Лекарство - совесть и одновременно-преграда.

Мы не должны судить других людей,
Пусть и походят даже на ****ей.
Живём один лишь раз на свете белом.
Кто-то жизнь рисует черным, кто-то - белым мелом.

Извечный спор: что плохо, что есть хорошо?
Мы ждем, когда подставит кто-то нам плечо,
У каждого есть шанс самому себе сознаться.
Вот просто взять и тупо начать меняться.


Рецензии