О георгине - ритурнель
Ранней осени пышный салют,
Драгоценный, цветной палантин.
Невзначай
Слезы светлые сердце проймут –
Мимолетная брызнет печаль.
Не пойму,
Это что же творится со мной,
И сжимается грудь почему?
Лепестки
Ярко буйствуют перед зимой,
Нет намеков на приступ тоски.
Я ж ищу
То, чего не могла потерять,
И об этой потере грущу...
Ты один
Можешь все про меня рассказать,
Король осени, мой георгин!
*******
Свидетельство о публикации №111111709102