Эффект Бабочки

;Появился на свет мелкий человек,
Но Он пока ещё лежит, не поднимая к небу век.
А врач уже начал свою горькую песнь,
О том что у ребёнка кожная болезнь.

"Кожа как у бабочки" - доктор вдруг сказал.
Но в России это не лечат, кто бы это знал.
Дорогущие лекарства,как же денег накопить.
Пятьсот миллонов в месяц, на это не прожить.

Каждый день перевязки,Ножки,ручки и живот.
Повреждена вся слизистая,Кушает тихонько через рот.
А в восемнадцать лет исчезнут пальцы без ухода,
А Государства не выделяет деньги,вот уроды.

Был создан фонд в поддержку маленьких детей,
Но денег им не хватит, как их не жалей,
А мы тратим деньги,многие,куда-попало.
Хотя их вроде бы меньше и не стало.

А маленький человечек,мечтает долго жить,
Закончить школу, детей своих родить,
Но этого всего скорее не произойдёт,
И маленькое сердце к двадцати годам умрёт.

Всё это так печально, как разряды тока
Природа не всегда добра, она ещё жестока,
Но вот за что наказывает тех детей,
Которые бывают почему-то более добрей.


Рецензии