Любимому Учиталю в день рождения!

Мрачноватый день ноябрьский,
Мало света, снега нет...
Из души добавлю краски
В поздравительный привет.

Вспомню годы золотые
И весёлый, дружный класс...
Наши чувства не остыли,
Мы, как прежде любим Вас!

Классный наш руководитель,
Школьный гуру и отец,
Долго, счастливо живите
С благодарностью сердец,

Что когда-то одарили
Вы теплом своей души,
В жизнь большую снарядили,
К покорению вершин!

Пролетели годы-птицы,
Вот уж внуков мы растим...
Но, порою, школа снится,
И сердцами к Вам летим!

Сил, удачи и здоровья
Не иссякнет пусть запас!
С Вами снова мы готовы  -
В школу, в наш любимый класс!

17.11.2011

 


Рецензии