Хочешь неба?

ХОЧЕШЬ-НЕБА САМОЦВЕТЫ,

ХОЧЕШЬ-СОБЕРУ ИЗ НИХ БУКЕТЫ!

ХОЧЕШЬ-ЗВЕЗД НА НЕБОСВОДЕ-

СПЛЯШУТ НОЧЬЮ В ХОРОВОДЕ....

ЗНАЮ-ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ,

ЗНАЮ-МНЕ НИ СТРОЧКИ НЕ НАПИШЕШЬ,

ЗНАЮ-ВСЕ УЖЕ ЗАБЫТО,

КАК КОШМАРНЫЙ СОН!

ВИДИШЬ-ЧТО ПИШУ Я СТРОЧКИ,

ВИДИШЬ-ГДЕ-ТО СТАВЛЮ ТОЧКИ.........

ПОМНИШЬ-КАК МЫ ГОВОРИЛИ,

ПОМНИШЬ-В БЕСКОНЕЧНОСТИ БРОДИЛИ,

ПОМНИШЬ-ЧТО-ТО РИСОВАЛИ,

ПАРАЛЛЕЛЬНОСТИ ИСКАЛИ!

ПРОСТО-Я СТИХИ ПИСАЛА,

ПРОСТО-МНЕ ПРОСТОРА НЕ ХВАТАЛО,

МОЖЕТ,ГЛУПО ПОЛУЧИЛОСЬ,

Я В ТВОИ СТИХИ ВЛЮБИЛАСЬ!

ВЕРИШЬ-ЧТО СТИХИ ОБЪЕДИНЯЮТ,

ВЕРИШЬ-РИФМЫ ОПЬЯНЯЮТ!

ВСПОМНИШЬ-И НА БЕРЕГ ВЫЙДЕШЬ,

ЗНАЮ- ТЫ ЗАКАТ В СТИХАХ ОПИШЕШЬ!

ВЕРЮ-ЧТО ВОЗНИКНУТ СТРОЧКИ,

ВЕРЮ-НЕ ПОСТАВИШЬ ТОЧКИ.........

ЗНАЮ-ЧТО ТЕБЯ УЖЕ НЕ ВИЖУ,

ЗНАЮ-ТВОЕЙ МУЗЫКИ НЕ СЛЫШУ!

ГДЕ-ТО - ДАЛЕКО ЗВУЧАЛА,

ЛЕТО- Я ТАК ДОЛГО ОЖИДАЛА!

ВОТ ОНО - ПРИШЛО!!


Рецензии
пусть же будет как прикосновение руки тонкая цепочка рифм

Ярослав Яковлев   19.12.2011 15:27     Заявить о нарушении