Ты

Ты в каждом слове моем и в мысли,
В каждой оброненной мною слезинке,
Ты во всем моем смсле жизни,
В промелькнувшей надежды искринке.

Ты являешься незаметно
По ночам, когда тихо-тихо,
И уходишь, оставив меткой
На тетрадном листе строки стиха.

Каждый раз я прошу - останься,
Пусть рассвет нас застает вместе,
И отправивишь в море странствий,
Ты меня назови невестой.

Разве там одному не скучно?
Не один, даже пусть с контрабасом!
Мне же здесь без тебя так пусто,
Тяжелей без тебя с каждым часом.


Рецензии