Если хочешь море
Если хочешь море
со всей его
синевой,
жаркими объятиями солеными,
я тебе его подарю,
завернув в парчовое небо,
перевязав крыльями ласточек,
губами сухими солнца поцеловав,
тебе, одному тебе,
потому что только ты
сможешь подарить мне море,
если я захочу.
Свидетельство о публикации №111111709025