Мой мир!

Пусты ли люди? или я пуста?
Склоняюсь я ко мнению второму!
Перед людьми и Богом я чиста,
Но миру я принадлежу другому...

К тому, где мне спокойно и легко,
Где не тревожно мне, ни одиноко...
Где я дышу всей грудью глубоко!
Но этот мир сейчас такой далёкий...

Среди однообразных  дней пустых
По капельке себя я растеряла...
Я для себя желала дней иных
И в лабиринте снов бродить устала.

Как сделать так, чтоб вновь себя найти?
Куда идти, бежать? к чему стремиться?
И мысли страшные о том, чтобы уйти...
Совсем уйти и новой возвратиться!


Рецензии