Легкой поступью

Легкой поступью под вечер
Ночь крадется среди крыш,
Снова ждем для встречи вечер
Вслед за ночью входит тишь.

Нежной грустью и надеждой
снова светятся глаза
О любви святой, как прежде
молим снова образа.

Через радости побед
Одиночества печали,
Мы взрослеем много лет
Сердцем чтоб в к любви причалить.

Испытав потерей бремя
Через тернии к мечтам
Вечный спутник жизни - время
словно ветер парусам.

И однажды, это чудо
Мы встречаем человека
Входит, словно ни от куда
И минута дольше века.

Вмиг меняется душа
Мир земной не узнаем
Жизнь, как в сказке хороша
Мы любить не устаем.

Все становится другое
Сердце хочет песни петь
Небо нежно голубое
Манит ввысь лететь, лететь.

Ах, проказница любовь
Нас испытывала прежде
Но потом приходит вновь
Поменяв свои одежды.

Что бы с этим счастьем жить
Стоит все стерпеть и быть.
К берегам с надеждой плыть
Не сдаваться, а любить.


Рецензии
Все ваши стихи пронизаны необыкновенной лирикой. Что свойственно очень чутким и добрым людям.
Спасибо за прекрасные стихи!

Есения Волковинская   20.05.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.