Трансформация
Там покидает меня Печаль - забытого прошлого черные тени...
Я в Городе этом своя и ничья,
Мой Полдень увенчан золотом Смеха,
Мне - Цепь, и Клинок, Орел и Змея
Обещаны отзвуком дерзкого Эха.
Пусть звездная кровь с разверстых небес вселенским потоком хлынет на крыши, -
И мачты распятий, церквей купола во мне растворятся бесследно, неслышно...
Свидетельство о публикации №111111708942