Младшая сестра война

Война тихонько шла,
А ты оставил меня дома.
Ведь я твоя сестра,
Не могло быть иначе: по-другому.
Ты старше меня всего не чуть – чуть!
А там шла Война,
И погибает кто-нибудь…
Ну, и что, что я младше?
Ну, и что, что не воин?
Ты считал, что так лучше,
А теперь ты доволен?
Я пойду за тобой,
За тобой на Войну.
Не могу быть иной!
Ты оставил сестру,
Там одну у камина…
Расплету я косу,
И пойду на Войну!
   07.06.05. XXI. в. н. э.


Рецензии