Воин принц

Он юн так был,
Но беда опустилась на его плечи!
Он был красив, упрям, сутул…
Он никогда не держал в руках мечи…
Спасение самого себя,
Своего мира и любви
Лежит через страдания.
Теперь заросли его брови,
Шрамом покрылось лицо.
Он стал жесток: убийца-воин,
И не узнать совсем его.
Стали черны его локоны,
Стала улыбка угрюма.
Он никогда не носил короны…
Багрово-красный цвет его костюма.
Не понаслышке вы знаете его,
Видели его не в первый раз,
Знакомо вам его лицо,
Он дожидается Смерти, не смыкая глаз!
   02.05.05.XXI. в. н. э.


Рецензии