Экспромт...
Ровно сложились крылья
Сердце стучит не спеша
Мы оказались пылью...
Пыль на ветру разлетелась
В мыслях бродит усталость:
А как хорошо мне пелось!
И сколько ещё осталось?..
Голос ответил тихий
-'Ты потерпи не много,
Ты сочиняй стихи!'
Голос ответил Бога!
Свидетельство о публикации №111111708931