Одинокий Воин-мститель

Нет имени борона у него.
И принца нет призвания.
Нет белого коня около ворот.
Нет всякого зверья.
И меч его ни золото, ни серебро,
Всего лишь кованая сталь.
Но он несет одно Добро.
А Зла ему ни капельки не жаль!
Нет имени ни герцога,
Ни дворянина, и ни короля.
Но он идет, звенит его кольчуга.
И храбрость у его коня.
Нет, конь не белый,
Не чёрный он, как ночь.
Всего лишь каре-серый.
И мчится он куда-то прочь…
   13.01.05.XXI. в. н. э.


Рецензии