Напиши
Знаешь, твои СМС для меня – это счастье…
Пусть сейчас я делюсь от тебя на очень весомые части,
Только парочку строк для меня напиши от души.
Не придумывай повода. Знаешь, его и нет.
Это важно найти для меня хоть минутку ночи.
Я люблю тебя. Знаешь, что сильно и очень.
Напиши мне. Обещаю, что будет прямой ответ.
Просто пусть: «Как дела? Как учёба? И в общем…»
В день смотрю в телефон сотни/тысячи раз…
Существуют десятки обычных/банальных фраз.
Но их нет. Ты, наверное, писать не хочешь!
А я жду…всё ругаю себя, какая дура.
Ничего нас не свяжет, не сведёт, не спасёт…
Для меня без тебя пусть весь мир пропадёт.
И планета найдёт себе землю другую.
Напиши мне. Твои СМС для меня – это счастье.
Даже просто «спокойной)» твоё в пол четвёртого ночи.
Я скучаю. Чрезмерно. И сильно. И знаешь, очень…
Так, что мир разлетается в мелкие/острые части.
Свидетельство о публикации №111111708926