Героев нет

Героев сейчас почти не осталось,
Они потерялись в тех далеких годах.
Железо героев давно не ковалось,
У людей остался лишь страх.
Нет мужества, нет и гордости.
Отвага погибла, доблесть в могиле лежит.
Люди сейчас отданы лишь покорности
Сильный слабому служит,
И о борьбе не хочет и думать!
   18.11.04.XXI. в. н. э.


Рецензии