***

Вот Солнце тихо встаёт,
И ветер меж листьями шепчет.
Вот петух громко поёт,
А травка глухо щебечет.
И утро пришло, и утро проснулось.
День вскоре придет,
И всё пробудилось.
Здесь тихо, здесь мило,
А там над травой
Лежи мертвее тело.
Там был страшный бой.
Всего час назад
Там была Война,
Там был Ад!
А теперь все тихо.
Все звуки ушли -
Все воины полегли.
И тишина…
   11.05.04.XXI. в. н. э.


Рецензии