Была Война Добра и Зла

Давно всё это было,
Уж всё я позабыла,
Не помню даже кто, тогда героем стал,
А кто погиб.
А кто восстал.
Но помню я –
Была Война.
Война, и бой ужасный был.
Нам не возможно было утолить свой пыл.
А враг всё шёл,
И был там бой.
Была Война.
Добра и Зла!
Вот снова взрыв, и снова крик!
И Смерти лик
Вот пробежал перед глазами.
Но я жива, и снова в бой!
Враг отходил, враг приближался.
Враг надвигался.
И вот он близок,
Что видно его взгляд:
Взгляд полный ярости и гнева.
Но нам-то было всё равно,
Нам победить важней, чем выжить!
Нам победить,
Ты слышишь,
Злобный враг?!
Нам победить!
Мы умрем, но принесем победу!
Тебе же что, наш злобный враг?
Мы не пропустим, ты погибнешь!
Зачем же ты идёшь?
Ведь ты же знаешь,
Что погибнешь!
Так зачем?
Ради чего?
Ради короны
Глупца на троне?
Ваш правитель глуп!
У вас и так большие земли,
Зачем же Наши вам?
Вы со своими не справляетесь!

И враг услышал Наши изречения,
И бросился я в отчаянье
Обратно к трону короля-глупца!
   10.05.04.XXI. в. н. э.


Рецензии