***

Никто не знает,
Как мне уютно в темноте.
Все проклинают,
Тыча в спину тебе.
В людском и низком бытие,
Есть только равнодушие и грязь.
Родился здесь – не повезло тебе,
Ведь для Них ты – мразь!
Конечно, нет - они ублюдки!
Но кто докажет данный факт,
Того отрежут Жизни нитки,
И сожмут на том кулак!
Я прячусь в пустоте,
Где есть лишь я и ничего.
Я не даюсь этой толпе,
На Них мне все равно.
Я не пытаюсь Их понять,
И в яму с говном не лузу.
Мне на Них плевать.
Каждого из Них я лично зарежу!
И не пытайся этот Мир ты изменить,
Утонешь в Их грязи.
Тебе дан дар - и ты живи.
Пусть сами сдохнут сволочи.
Не прикасайся к их ничтожеству.
Не опускайся ты на днище,
Не приближайся к обществу,
Оно чудовище -
Что душит любого,
Кто будет пытаться его изменить.
И пусть Им будет фигово:
Ты пришёл не как Они, а ЖИТЬ!
   12.08.07. XXI.в.н.э.


Рецензии