Life and Death

Приди ко мне, о Ангел Смерти,
Скорей возьми меня с собой!
Мне надоело жить, поверь ты.
Хочу заснуть в земле сырой.

Случилась жизнь моя - несчастной.
Зачем наказывать меня?
Приди, о Зелиал прекрасный!
Ты забери сейчас меня.

Приди ко мне хоть поздней ночью,
Приди хоть среди бела дня!
Ужасна жизнь моя, ужасна!..
Устала я - любовь моя...

Ну, почему ты не приходишь?
Чего же ждёшь ты, Зелиал?
Душа моя истосковалась.
Хочу, чтоб ты её забрал.

Ведь в этой жизни - после смерти,
Нет больше боли и тоски.
Спаси меня, о Ангел Смерти!
От жизни ты меня спаси!

Я не живу дневною жизнью,
И ночью я почти не сплю.
Не знаю, что со мной случилось?
Не знаю я, кого люблю?

Весь белый свет я ненавижу!!!
За что? - Не знаю почему.
Когда же я - тебя увижу?
Ведь этого я очень жду!!!

Приди ко мне, о Ангел Смерти,
Скорей возьми меня с собой!
Как надоело ждать мне смерти.
Хочу уйти я на покой...


Рецензии