***

 
Я, как дикий пес
За тобой ползу.
Тебя БОГ превознес,
Как мечту мою.

Поджав лапы и хвост,
Я иду за тобой и боюсь.
Меня одолевает злость,
Но я тихо молюсь.

Я молюсь, что ты обернешься спокойно,
И в твоих глазах я увижу хоть жалость.
Жизни позора с меня довольно,
Я чувствую только усталость.

Без тебя, меня нет.
Я просто бродячая тварь.
Мне не мил белый Свет.
Я не знаю значения – «жаль»…
   30.06.06. XXI.в.н.э.


Рецензии