***

Я скучаю по себе,
По тому, кем когда-то я была.
Я скучаю по мечте,
Но оборвана дорога.
И никто не ждет Нас там,
И не пустят Нас туда.
Нет пути туда дорогам,
Не ведёт дорога сна…
   24.03.06. XXI.в.н.э.


Рецензии