Эпилог обложка обратной стороны книги

Copyright 2010 Sergey Trofimov № 1479 2 of November 2010


            «Эпилог»

(ко 2-й книге «Фрагменты эмоций и / ли
Беременность от политики)



Вы прочитали все стихотворения;
И согласны вы с ними, или нет  -
То, не столь важно: моё мироощущение
Зажжёт в вас Любви негасимый Свет:
К самому себе, Родине крещения,
Всему самому божественно-святому.
Пробудив в вас Совести воззрение
Ко всему плохому и дурному.

             С любовью.

             Сергей Трофимов


Рецензии