***

.Ты нужен.

Я тихонько вновь сижу.
И тихонько умираю.
Я ничего не вижу,
Нет места мне в Раю.

Странное чувство меня охватило,
Теперь я живу только им…
Меня не надолго хватило,
Теперь я, словно одинокий Джин…

Но что-то тихо греет сердце.
И это мою греет душу.
Я умру, в конце - концов.
Но ты мне очень нужен!
    12.02.06. XXI.в.н.э.


Рецензии