Снимите ярлыки

Давайте снимем с друг друга ярлыки,
Мы уберем все прозвища и nick’и,
У Нас одно едино
Будет имя.

Мы снимем штампы и печати.
И будем жить все ради
Одной единой
Цели нашей.

Между Нами
Сотрём все грани.
Не будет в Нас различий.
Не будет и личин.

Сольются в одну все наши души,
И не будет больше нам так душно.
Мы будем жить, как одна душа.

Все миры сольются в один,
И он будет един.
Сотрутся наши имена,
Когда придёт Война.

Разрушаться все стены, что разделяют Нас.
Сотрутся все линии в раз.

Исчезнут псевдонимы и подписи,
Когда мы встанем над пропастью.
И все, как один сделаем шаг вперед.
Но в пропасть мы не упадем:
Нас удержит одна единая мечта!
   04.02.06. XXI.в.н.э.


Рецензии