Мы нарушаем тишину

Мы нарушаем тишину.
Мы нарушаем её криком боли.
Мы все прибиты к кресту
Посреди мёртвого поля.

Разрушим тишину и болью, и криком, и стоном.
Её нарушим звуком капель крови.
И появляется вопрос: «Кто мы?
Рабы своей же не воли?»

В руки Нам забили гвозди,
Ноги привязаны к бревну.
Мы умираем от внутренней злости.
Мы сами у себя в плену.

Молчанием мы нарушаем тишину,
И криком разрушаем все молчание.
Мы все пригвоздёванны к кресту,
И мы все кричим от боли и отчаянья!
   03.02.06. XXI.в.н.э.


Рецензии