Мечта наркотик

Мы с тобою воздух курим.
Мы пьяны от мечты.
Мы её не воруем -
Её создали мы.
Мы вкалываем в вены
Дозу крыльев Архангелов,
Мы слышим пенье Сирен,
Но не слышим врагов.
Порошок нюхаем мы
Из рогов и когтей Мантикоры.
Мы садимся на спины,
На крылатые спины грифонов.
Мы едим колеса,
Что подарил Инкуб Нам.
Мы слышим голоса.
Голоса Дриад.
Мы с тобою закурим пол мечты.
Литр мечты за раз выпьем.
Вколем дозу мечты в вены.
И счастливо умрём.
   24.01.06. XXI.в.н.э.
 


Рецензии