Я проклята

Меня по жизни окружает
Лишь общество уродов!
Они считают, что меня унижают,
А я просто живу без оков.

В этом мире я задыхаюсь.
Я тону в море равнодушия.
По жизни я лишь каюсь.
Но мне в этом мире душно.

Я, как воин – одиночка
Посреди поля убитых.
В моей жизни не будет поставлена точка.
Но мои колени разбиты.

Моя душа всю жизнь мою одна.
Я в этом мире задыхаюсь!
Я словно проклята:
Живу, дышу и каюсь…
   28.12.05.XXI.в.н.э.


Рецензии