Эльфы людям

Мы те, кто видел Свет.
Мы те, кто видел Тьму.
И нам свободы нет,
Попали мы в тюрьму.

Мы те, кто были раньше.
Мы те, кто был до Вас.
И Нам ведь было страшно,
Мы не смыкали глаз…

Вы те, кто были позже.
Вы – младший народ Мира.
Не видели вы Тень все ж,
И плохо знали Вы Мелькора!

Мы – старший народ мира,
И рады Мы за Вас:
Вам пела счастья лира,
И жизнь полна чудес!
   29.07.05.XXI.в.н.э.


Рецензии