Не друг, не враг

Ты мне не друг. Ты мне не враг.
Никем ты был, никем остался.
И там, у потаённых врат
С тобою мы расстались.
Я вряд ли буду плакать,
И вряд ли горевать.
И кровь не будет капать,
Не будут слезы заливать…
И мне не грустно.
И мне ни капли не тоскливо.
Так было нужно,
Так было решено!
    20.05.05.XXI.в.н.э.


Рецензии