***

 
Позови меня
Грусть - печаль струна,
Натянись, и издай звук
Невысохших губ,
Заплаканных слез!
О, арфа запой!
Я с тобой,
Не бойся, не плачь,
Не придет твой палач,
Уйдут стражи прочь,
Уйдут они в ночь,
В темноту.
Но я тебя не покину.
Я с тобой сейчас, и ещё чуть-чуть…
    28.02.05.XXI.в.н.э.


Рецензии