Закройте зоопарк
Тем более за вход 150 монет
На обезьян смотреть? ты выгляни в окно
Толпы обезьян торгуют у метро
Там много разных видов, таджики и узбеки
Даги и чечены, и прочие абреки
Торгуют овощами, фруктами, вещами
За качество продукта клянутся матерями
Свидетельство о публикации №111111700885