Гюльчатай
Цепляясь ногтями за все неровности жизни,
Перекати-полем торопится чья-то судьба.
Кувыркается пьяным шутом, хохочет и плачет,
Сокровенное - прячет, жалуется не в серьез,
Сквозь чадру сумерек кокетничает с будущим,
Прошлому машет рукою, что-то пообещав.
Шорохи стылого ветра в космах седых ковыля,
Чуткий пастух гонит отару домой,
Катится шар колючий с новою жизнью внутри.
Женщина, женщина, где тебя ждет любовь?
.......................................
Ветер безумен в степях.
Свидетельство о публикации №111111708840
босАя, тапочек не надев.
Без макияжа и мишуры зеркал...
Ты? Но ведь мы знакомы сто лет!
Любовь Бурель 22.11.2011 00:12 Заявить о нарушении