Влюблённые и небеса
Что держат нас воздушные ступени
Скользим всё выше от земли
Как нежно - голубые тени!
В руке моей - твоя рука
Глаза полны безмолвным счастьем
Как птицы мы с тобой вольны
И что нам до земных ненастий!?
Свидетельство о публикации №111111708839