На крыльях к вершинам любви

Ты с годами  любить не устала,
Увлекая тем чувства мои.
Обнимать,  для тебя уже мало,
Целовать – лишь начало любви.

Твой  расцвет безграничен со счастьем,
Из души родником оно бьет.
Задыхается сердце от страсти,
Умирает и снова живёт.

Ну  а  руки!.. - в объятьях, как змеи,
В них огонь  негасимо горит. 
Извивались вокруг  моей шеи,
Ты губами лобзала  мои.

От того мы и нынче летаем,
Руки-крылья твои и мои.
 Мы их в трудностях не опускаем,
Поднимают нас к пикам любви.


Рецензии
наверно-?
Поднимаясь к вершинам любви.
с уважением

Мюрэль   17.11.2011 21:29     Заявить о нарушении
счастливого полёта!..

Всё выше и выше, и выше,
стремим мы полёт наших птиц.
В мгновеньях любви сердце слышит,
полёт на парнас молодит...

Петро Керанчук   17.11.2011 22:33   Заявить о нарушении