Баба-йога

                Баба-йога

     Как - то раз решила баба –
     Стать бы стройненькой мне надо.
     Тут ей люди подсказали –
     Ну из вредности -  понятно
     Ты свой рот зашей сначала
     Чтобы мышцы накачала
     И начни опять сначала.

     Мы не можем рот зашить!
     Мы хотим еще пожить!

     Тут вдруг Соню осенило –
     Ведь Махмуд – такая сила!
     Он поможет стройной стать
     И еще подряд все жрать!

     Занимайтесь, бабы, йогой,
     Был один на все ответ,
     Бабы-яги, бабы-йоги,
     Я люблю вас больше всех.

     Бабы-йошки – выше ножки!
     Вы от пола оторвитесь
     Два раза так прокрутитесь
     К полу лбом вы прикоснитесь
     Потихонечку очнитесь…
     И растяжкою займитесь.

     И сто раз вы отожмитесь
     Не ленитесь – не ленитесь!
     Наклонитесь , потянитесь
     Вроде как бы разорвитесь
     Ну очнитесь, же , очнитесь!
      
     Теперь цигун – задача наша
      И здесь нужна отдача  ваша
      Вам нужно прыгать и скакать
      И резво ножкою махать
 
     И в принципе – как бы порхать
     При этом стен не задевать
     О боже, как не вспомнить мать.

     Вот так – смеясь и матерясь
     Махмуд уходит восвоясь.
     Для бабы-йошки - это - фитнес-
     А для него же это - бизнес!


Рецензии